NELC Друзі  

  Біблія каже Луки 11:9-10
І Я вам кажу: просіть, і буде вам дано, шукайте і знайдете, стукайте і відчинять вам! Бо кожен, хто просить одержує, хто шукає знаходить, а тому, хто стукає відчинять.
  Фрази РОЗУМ Ф. Ларошфуко
Ми вважаємо, розумними лише тих людей, які у всьому із нами згідні
 
 

  :: Меню
  » головна сторінка
  » новини
  » статті
  » фрази
  » вірю
  » я проти
  » переконання
  » хобі
  » фотоальбом
  » координати
  » гостьова книга
  » про NELC

  :: Друзі
Сайт мiста Нововолинськ
Волинський чат
 Володимир-Волинський портал
PAGE OF CHURCH ::PHILADELPHIA:: Сторінка церкви::ФІЛАДЕЛЬФІЯ::

  :: Рекомендую

  Український хостинг


  :: Новини сайту
Змушує задуматися | ДУМКИ В ГОЛОС | 05.08.2009
Змушує задуматися

   Останнім часом не дивлюся телебачення, так як вважаю, що це зло.

   До цього мене не змусили, не переконали, прийшов до такого висновку сам:

   - пропаганда БРЕХНІ, БРЕХЛИВОГО способу життя, це помиї, які люди жеруть і смакують і хваляться один перед одним який великий у них вибір цього сміття, лапши, яку їм повісили…

   - він викрадає дорогоцінний час, час витрачений надаремно…

   - ще багато думок відносно цього.


   Для тих, хто в танку, я мав на увазі не «залізяку», а саму суть ідеї мас-медіа із назвою ТЕЛЕБАЧЕННЯ



   Дуже сподобався фрагмент із фільму “Network” 1976, приводжу в російському перекладі, сам на українську мову ще не переклав:



   "У нас большие проблемы! Потому что Вы и 62 миллиона остальных американцев слушаете меня сейчас. Потому что меньше 3% из вас читают книги. Потому что меньше 15% из вас читают газеты. Потому что единственная правда для вас, это то, что даёт вам этот ящик. Сегодня среди нас живёт целое поколение людей, которые не знают ничего, кроме того, что получили из этого ящика! Этот ящик - их Евангелие. Божественное откровение. Этот ящик делает и свергает Президентов, Римских пап и Премьер-министров. Этот ящик - страшнейшая дьявольская сила в этом безбожном мире. И горе нам, если он попадает в руки не тех людей!"



   "И когда крупнейшая корпорация в мире контролирует самую жуткую, дьявольскую пропагандистскую машину во всём этом безбожном мире, кто знает, какую хрень они впарят вам в качестве правды?! Слушайте меня! Слушайте меня! Телевидение - это не правда. Телевидение - это проклятый луна-парк! Телевидение - это цирк, карнавал, шапито с акробатами, гадалками, танцорами, певцами, жонглёрами, клоунами, укротителями львов и футболистами. Мы убиваем вашу скуку за деньги."



   "А вы сидите там, день за днём, и даже ночью, любого возраста, цвета кожи и вероисповедания. Мы - это всё, что вы знаете. И вы начинаете верить в те иллюзии, которые мы тут раскручиваем. Вы верите, что реальность - это ящик, а не ваша жизнь. Вы делаете то, что ящик говорит вам! Вы одеваетесь как в ящике, едите то, что в ящике, воспитываете своих детей, как в ящике. Вы даже думаете, как это ящик. Это - массовое безумие! Вы маньяки! Ради Бога, вы - это реальность! Мы - иллюзия!"
автор: NELC
останні новини